Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Документы для поездки
Стоимость
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Литва » Документы для поездки
  Документы для поездки
 
Документы для поездки
Стоимость

Литва

Необходимые документы:
- загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы, и имеющий минимум 2 чистые страницы) + копия 1 стр. и  копии шенгенских виз
-
анкета-опросник>>
- 2 фото 3,5×4,5 (матовое, на белом фоне, без углов и овалов, голова крупная – 70-80% от изображения), соответствующее нынешней внешности и возрасту заявителя (давность не более 6 месяцев),
- копии страниц внутреннего паспорта (страницы с личными данными, пропиской, семейным положением и информацией о ранее выданных паспортах),
- справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приёма на работу, среднемесячной зарплаты и срока предоставляемого отпуска - ВНИМАНИЕ: на момент подачи в консульство справка должна быть не старше 7 дней)
- документы, подтверждающие платёжеспособность (выписка со счета, дорожные чеки) - ВНИМАНИЕ: на момент подачи в консульство выписка со счета должна быть не старше 7 дней
- Согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего>> 

Для пенсионеров, безработных и учащихся:
- загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы, и имеющий минимум 2 чистые страницы) + копия 1 стр. и шенгенских виз
- анкета – опросник
- 2 фото 3,5×4,5 (матовое, на белом фоне, без углов и овалов, голова крупная – 70-80% от изображения), соответствующее нынешней внешности и возрасту заявителя (давность не более 6 месяцев),
- копии страниц внутреннего паспорта (страницы с личными данными, пропиской, семейным положением и информацией о ранее выданных паспортах),
- копия пенсионного удостоверения (для пенсионера)
- справка с места учебы (для учащихся)
- документы, подтверждающие платёжеспособность (выписка со счета) - ВНИМАНИЕ: на момент подачи в консульство выписка со счета должна быть не старше 7 дней
- если нет возможности предоставить выписку со счета, то необходимо приложить спонсорское письмо от близкого родственника (
Образец спонсорского письма>> ), справку с работы спонсора, выписку со счета спонсора, документ подтверждающий родство и копия российского паспорта спонсора ( 1 стр. + прописка) - ВНИМАНИЕ: на момент подачи в консульство выписка со счета и справка должны быть не старше 7 дней)
- Согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего>> 


Для несовершеннолетних детей:

- загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы, и имеющий минимум 2 чистые страницы) + копия 1 стр. и шенгенских виз
-
анкета-опросник>>
- 2 фото 3,5×4,5 (матовое, на белом фоне, без углов и овалов, голова крупная – 70-80% от изображения), соответствующее нынешней внешности и возрасту заявителя (давность не более 6 месяцев),
- копии страниц внутреннего паспорта (страницы с личными данными, пропиской, семейным положением и информацией о ранее выданных паспортах)  - по достижении 14 лет.
- копия свидетельства о рождении
- справка с места учебы
 - спонсорское письмо от одного из родителей (
Образец спонсорского письма>>), справку с работы спонсора, выписку со счета спонсора и копия российского паспорта спонсора ( 1 стр. + прописка) - ВНИМАНИЕ: на момент подачи в консульство выписка со счета и справка должны быть не старше 7 дней)
- если ребенок путешествует с одним родителем или без родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка от одного или обоих родителей + копию российского паспорта (1стр. + прописка) родителя/родителей
- Согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего>> 

Нотариальная доверенность для подачи документов (при наличие визы с биометрическими данными).

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]