Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Медицина
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Китай » Документы для поездки
  Документы для поездки


ВИЗЫ КИТАЙ

Список документов для подачи в Генеральное Консульство КНР в Екатеринбурге:

С 2 апреля 2018 года для оформления туристической визы (категории L) в Китай необходимо предоставить полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия).

Внимание! с 27 июля 2015 года для лиц, имеющих национальность стран Средней Азии (Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Казахстан), обязательно предоставление СПРАВКИ ИЗ МИЛИЦИИ О НЕСУДИМОСТИ , а так же справки с работы (обязательно указать должность, заработную плату, дату трудоустройства).

Уважаемые коллеги, просим обращать внимание на МЕСТО РОЖДЕНИЯ туриста (в ОЗП) при бронировании тура, т.к. если он относится к вышеперечисленной категории, то бронировать поездку с оформлением визы возможно не позднее чем за 6-7 недель, т.к. оформление справки о несудимости занимает 1 месяц!!!

- анкета-опросник
- действующий загранпаспорт
- 1 фото 3,5*4,5, на белом фоне, без углов и овалов, сделанное на ранее чем 6 месяцев назад, лицо крупное 70-80% от изображения
- оригинальная визовая анкета

Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать). Подпись туриста в пункте 4.3 (по стрелочке) обязательна!!!

Для несовершеннолетних детей необходим тот же пакет документов как и на взрослого, плюс копия свидетельства о рождении.

С 1 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Специального административного района КНР Гонконг, если срок пребывания не превышает 14 дней. Для граждан стран СНГ условия получения гонконгской визы остаются без изменений.





Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]