Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Медицина
VIP туры в Италию
Документы для поездки
Стоимость
Описание
Отели
Экскурсии
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Италия » Документы для поездки
  Виза
                                                 
VIP туры в Италию
Медицина
Документы для поездки
Стоимость
Описание
Отели

Виза

Для получения итальянской визы допускается подача документов
  с биометрией других стран
(без личного присутствия)

*** если паспорт аннулирован или была изменена фамилия туриста, биометрия сдаётся повторно!

Перечень необходимых документов:

1) Паспорта: Загранпаспорт действительный в течение 90 дней с конца поездки,
- оригинал + копия 1-й страницы загранпаспорта с личными данными,
- оригинал аннулированного паспорта (либо справка из ОВИР о его аннуляции и изъятии/утере).
Подпись владельца обязательна.
При наличии 2-ого действующего загранпаспорта -предоставить его оригинал вместе с основным пакетом документов;
несоблюдение этого требования приведёт к отказу в визе.
- копия 1-ая + прописка страниц рос.паспорта

2) 2 цветных фотографии 3,5 * 4,5 (Крупная голова 70-80 %)

Дополнительной информации о требованиях, предъявляемых к фотографиям:
czechvac-ru.com/russia/Ekaterinburg/pdf/Photograph_Guidelines_Russian.pdf


3) Подтверждение финансовых возможностей:
Подтверждением финансовых возможностей будет являться:
- Оригинал выписки со счёта (если есть, прилагается как дополнительная фин. гарантия). ВАЖНО!
Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета банка являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН,БИК,ОКОНХ,кор/счёта, р/счёта, суммы и круглой (!) печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будут. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
- копия банковской карты

4) Оригинальная анкета с подписью туриста п. 37 и последний (анкету заполнять не надо).
5) анкета-опросник

6) Оригинал справки с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном организации) с указанием должности, оклада и даты приема на работу, с упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск. Справка не должна быть слишком старой по времени выдачи.

для частных предпринимателей:
* справка о заработной плате, подписанная не самим индивидуальным предпринимателем, а его заместителем, главным бухгалтером и.т.д.
* свидетельство о постановке на налоговый учет индивидуального предпринимателя
* свидетельство о внесении в единый государственный реестр ИП
* копия налоговой декларации, заверенная налоговым органом за последний отчетный период
* выписка со счета в банке, с круглой печатью и подписью

для учащихся:
- справка за подписью руководителя учебного заведения (c копией действительного и продленного студ.билета);
- обязательно письмо о спонсорстве с указанием степени родства;
- оригинал справки с места работы спонсора (одного из родителей) с указанием должности и оклада, подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки;
- подтверждающий родственные связи спонсора и туриста(для несовершеннолетних нотариально заверенная копия свидетельства о рождении)
  для несовершеннолетних граждан:
- загранпаспорт + копии 1 страницы
- в загранпаспорте детей с 14 лет должна стоять личная подпись ребенка.

-  российский паспорт (копии всех страниц, в формате А4 по 4 разворота на лист с двух сторон (если есть)
-  свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)
-  справка с места учебы (обязательно с адресом и контактным телефоном учебного заведения, круглая печать)
-  спонсорское письмо от родителей или одного из них или иного спонсора + доказательство родства (например, свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность, среднемесячная з/п не менее 600 у.е.) + ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора.
Образец спонсорского письма>>
-  2 цветные фото
анкета – опросник
 
-  медицинская страховка (если не входит в стоимость) (покрытие 30000 евро)
Оригинальная анкета За ребенка до 18 лет расписываются оба родителя п. 37 и последний) 
 
1.Если ребенок едет в Италию с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка от родителя, который не едет с ребенком + копия РФ паспорта (1-ая + прописка) родителя дающего согласие.
2.Если ребенок едет в Италию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке нотариально
заверенную копию согласия  на выезд ребенка от обоих родителей + копия РФ паспорта (1-ая + прописка) обоих родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения на выезд ребенка в следующих случаях:
- Нотариально заверенная копия решение суда о лишении родительских прав (если у ребенка имеется опекун или попечитель, то согласие предоставляется от него);
- Отсутствие одного из родителей (предоставить копию справки из официальных органов: форма № 25, нотариально заверенную копию свидетельства о смерти, копия решение суда о неизвестности нахождения родителя(-ей)).

Внимание! Просим уточнять точный перечень и требования к документам при бронировании туров, а также отслеживать изменения требований консульств по документам (обычно - на сайте туроператора или в информационной рассылке)

для граждан РФ, находящихся на пенсии:
- Нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения

Внимание! Справка с работы, справка с места учебы, справка с места работы спонсора, спонсорское письмо родственника, выписка со счета должны быть сроком не более 1 мес. на момент подачи документов туристов в консульство.

7) Авиабилеты туда и обратно (если не бронировались через "Спутник")

8) Если мед.страховка не входит в стоимость тура - копия страхового полиса

 

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]