Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Греция » Документы для поездки
  Виза в Грецию

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

ТУРИЗМ
1) нотариальная доверенность на курьера (при наличии визы с биометрическими данными)
2)
Анкета-опросник>>
3) оригинальная анкета с подписью туриста в 4-х местах / за несовершеннолетнего ребенка до 18 лет расписывается один из родителей
4) загранпаспорт действительный 3 месяца после окончания поездки и копия всех заполненных страниц
5) копию российского паспорта с личными данными туриста, пропиской, семейным положением, сведениями о детях и ранее выданных паспортах
6) 2 фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без углов и овалов, лицо крупное 70-80 % от изображения, сделанные не ранее чем 6 месяцев назад.
Требования к фотографии>>
7) справка с работы
а)для индивидуальных предпринимателей и работающих в ИП дополнительно к справке с работы предоставляется копия ИНН и ОГРН
б)для безработных или при заработной плате менее 25 тыс. рублей необходимо предоставить выписку с банковского счета,  либо спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка)
в) для пенсионеров – копия пенсионного + выписка с банковского счета или спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка
г) для учащихся – справка с места учебы и спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка       
8) подтверждение проживания с указанием того, что оплачено 30% стоимости (если отель забронирован самостоятельно)
9) билеты (если было забронировано самостоятельно)
10) медицинская страховка на весь период поездки, действительная на всей территории Шенгенского договора. Минимальная сумма – 30000 евро.
11) Согласие на обработку персональных данных>>

Дополнительно для несовершеннолетних детей:

1) копия свидетельства  о рождении
2) если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей (самостоятельно или с сопровождающим) необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности от родителя/родителей и копию российских паспортов родителей/родителя – 1 стр. и прописка

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОТ РОДСТВЕННИКОВ/ДРУЗЕЙ
1) нотариальная доверенность на курьера
(при наличии визы с биометрическими данными)
2)
Анкета-опросник>>
3)
оригинальная анкета с подписью туриста в 4-х местах (привязка)/ за несовершеннолетнего ребенка до 18 лет расписывается один из родителей
4) загранпаспорт действительный 3 месяца после окончания поездки и копия всех заполненных страниц
5) копию российского паспорта с личными данными туриста, пропиской, семейным положением, сведениями о детях и ранее выданных паспортах
6) 2 фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без углов и овалов, лицо крупное 70-80 % от изображения, сделанные не ранее чем 6 месяцев назад.
Требования к фотографии>>
7) справка с работы
а) для индивидуальных предпринимателей и работающих в ИП дополнительно к справке с работы предоставляется копия ИНН и ОГРН
б)для безработных или при заработной плате менее 25 тыс. рублей необходимо предоставить выписку с банковского счета,  либо спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка)
в) для пенсионеров – копия пенсионного + выписка с банковского счета или спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка
г) для учащихся – справка с места учебы и спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка       
8) приглашение от родственников/друзей + копия паспорта приглашающего + копия налоговой декларации приглашающего  + подтверждение родства (если родственники)
9) билеты (если было забронировано самостоятельно)
10) медицинская страховка на весь период поездки, действительная на всей территории Шенгенского договора. Минимальная сумма – 30000 евро.
11) Согласие на обработку персональных данных>>
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
3) копия свидетельства  о рождении
4) если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей (самостоятельно или с сопровождающим) необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности от родителя/родителей и копию российских паспортов родителей/родителя – 1 стр. и прописка




Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]