Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Документы для поездки
Стоимость
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Великобритания » Документы для поездки
  Виза


Виза в Великобританию

Все желающие посетить Великобританию при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных в Британских Визовых Центрах (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске).
Данная процедура подразумевает электронное сканирование отпечатков пальцев и цифровое фото. Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.
Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан. Дети до 14 лет должны прибыть для сдачи данных в Визовый Центр в сопровождении взрослого. Дети от 14 до 18 лет – без сопровождения взрослого.
Адрес Визового Центра в Екатеринбурге: улица Большакова 70, БЦ «Корин»

ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА БРИТАНСКУЮ ВИЗУ
ООО Турбюро «Спутник» оказывает помощь в оформлении пакета документов для подачи в Британский Визовый центр в Екатеринбурге. Сотрудником компании осуществляется подготовка, заполнение он-лайн анкеты, оплата консульского сбора, назначение даты прохождения собеседования. Затем турист забирает весь подготовленный пакет и в назначенный день приезжает в Визовый центр для личной подачи документов и сдачи биометрических данных.
Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыва документов и взимается со всех заявителей, вне зависимости от возраста.
Рассмотрения и обработки заявления Консульством Великобритании составляет в среднем 30 дней, а для некоторых типов виз и более. Поэтому просим Вас подавать документы для оформления визы заблаговременно!
Срок предоставления документов: не менее чем за 2 календарных месяца (в высокий сезон: с мая по сентябрь), и за 35 рабочих дней до начала поездки (в низкий сезон: с октября по апрель). Предоставление документов в "ООО Турбюро «Спутник" за меньший срок не гарантирует получение визы в необходимый срок.

После прохождения собеседования и подачи туристу в Визовом центре выдается чек-лист на сданные документы. Этот чек-лист должен быть передан в ООО Турбюро «Спутник» вместе с копией российского паспорта каждого туриста для последующего получения курьером ООО Турбюро «Спутник» готовых документов (паспортов с визами) в визовом центре в г. Екатеринбурге.

Важно! Все сопроводительные документы, кроме паспортов, принимаются с переводом на английский язык.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:
- Анкета - опросник (при самостоятельной подаче – он-лайн анкета на английском)
- ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, срок окончания действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов и в паспорте имеется не менее двух чистых страниц (разворот) + копия 1 стр.
- СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ или ксерокопия всех его страниц. Предоставление старого паспорта необходимо, если в нем есть визы, подтверждающие поездки за рубеж.
- 2 ЦВЕТНЫХ ФОТОГРАФИИ 35 X 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом фоне, сделанных за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге. Размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.
- ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ
Справка оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на это место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а так же сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы
- ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтоб остаток средств на счете был в два раза больше стоимости приобретенного тура.
Если денежных средств на счете недостаточно, а также, к документам пенсионеров, школьников, студентов и детей, прикладываются дополнительно: спонсорское письмо от лица(или организации), оплачивающего поездку, документы доказывающие родство со спонсором (свидетельство о браке или свидетельство о рождении), справка с места работы и выписка с банковского счета спонсора.
- КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА, в случае если у супругов разные фамилии или едет один из супругов, СОСТОЯЩИМ В БРАКЕ или ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ (даже в случае, если второй супруг не выезжает). Рекомендуется предоставить оригиналы справки с работы и выписки с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
Если супруг или гражданский партнер является спонсором в данной поездке, необходимо предоставить спонсорское письмо с указанием суммы которую он выделяет супругу/гражданскому партнеру на оплату поездки.
- КСЕРОКОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О СОБСТВЕННОСТИ, оформленных на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок).
- БРОНЬ ОТЕЛЯ (копия)
- АВИАБИЛЕТЫ
- МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО РАЗЛИЧНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВЫЕЗДА И ЦЕЛЯМ ПОЕЗДКИ:
При наличии родственников или знакомых в Великобритании необходимо предоставить:
- копию первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника находящегося на территории Великобритании,
- в анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.
Для детей до 18 лет:
- ксерокопия свидетельства о рождении,
- ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей – доверенность от второго родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего,
- если ребенок едет без сопровождения взрослых(только в случае оформления студенческой визы), необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на самостоятельный выезд,
- в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка необходимо предоставить документ (свидетельство о смерти или справку из ЗАГСа),
- если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим,
- ребенок может выезжать за границу, будучи вписанным в паспорт к родителям только до 14 лет, в дальнейшем он должен иметь свой собственный паспорт.
- письмо от родителей с указанием суммы, которую они выделяют на поездку (стоимость тура+ стоимость авиабилета+ карманные расходы),
- справка с места работы обоих родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска(если выезжают совместно с ребенком). Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы,
- выписка с банковского счета обоих родителей
Учащиеся и студенты:
- справка из учебного заведения и копия студенческого билета,
- сертификаты об окончании языковых курсов в России и за рубежом (только для выезжающих по образовательным программам),
-копия зачетной книжки студента (только для выезжающих по образовательным программам),
- письмо от родителей с указанием суммы, которую они выделяют на поездку (стоимость тура или программы обучения+ карманные расходы),
- справка с места работы обоих родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы,
- выписка из банковского счета обоих родителей.
Индивидуальным предпринимателям:
- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя,
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
- копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ,
- справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя
Пенсионеры:
- копия пенсионного удостоверения,
- выписка с банковского счета, своего или спонсора,
- справка с места работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы
- письмо от спонсора с указанием суммы выделяемой для поездки.
Иностранным гражданам, легализованным на территории России необходимо иметь:
- Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
- выписка из банковского счета, своего или спонсора,
- регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки оригинал предъявить в визовом центре Посольства Великобритании при прохождении биометрии)
- копию регистрации на территории России Информация для спонсоров:
- письмо от спонсора, с указанием суммы, которую он выделяет для поездки от физического лица или организации, предоставляется в случае, если собственных средств, заявляемых при оформлении документов, не достаточно для обоснования финансовой состоятельности заявителя,
- выписка с банковского счета родителей или спонсора,
- справка с места работы обоих родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы . Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы.

Образец спонсорского письма>>  

Доверенность на получение документов>>





Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]