Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Сербия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Стоимость
Наличие мест на рейсах
Марианские Лазне
Медицина
Документы для поездки
Экскурсии
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Чехия » Медицина
  Медицина

Лечение в Чехии

Лечение в Карловых Варах

Карловы Вары  — лучший чешский курорт, расположенный в 45 км от границы с Германией и в 120 км от Праги в месте слияния рек Теслы и Огрже. Великолепный ландшафт, покрытый густым Славским лесом, находится в окружении Доуповских и Крушногорских цепей на 400 метровой высоте. Особую изысканность Карловым Варам придают ступенчатая застройка территории и роскошные парки с природными термальными источниками. Центральная часть популярного курорта поражает изысканными зданиями различных европейских и восточных стилей, обилием санаториев и лечебниц.

Подробнее>>

Лечение в Марианских Лазнях

Марианские Лазни — роскошный бальнеологический курорт, занимающий второе место после Карловых Вар, находящихся в 48 км от него. Столица Чехии Прага расположена на расстоянии 180 км от Марианских Лазней. Город, раскинувшиеся в долине на высоте 603 м и защищённый с трех сторон горами, входит в знаменитый Западно-Богемский курортный треугольник, богатый целебными источниками. На территории Марианских Лазней их насчитывается около 40, а в окрестностях — более 100 источников что делает данный курорт очень интересным для лечебного отдыха.

Подробнее>>

Лечение во Франтишковых Лазнях

Франтишковы Лазне — популярный бальнеологический курорт, расположенный на западе Чешской Республики в 180 км от Праги рядом с Германией. Город, насчитывающий 200 летнюю историю, занимает третью строчку в рейтинге курортных центров страны и отличается развитой современной инфраструктурой и огромным числом медицинских учреждений. Время здесь, как будто бы остановило свой бег, сохранив характер архитектуры в стиле классицизма 20 века. Отдых во Франтишковых Лазнях предпочитали мировые знаменитости: Гете, Шиллер, Бетховен и известные туристы из России. Город, утопающий в изумрудной зелени и цветах, является членом ассоциации Королевских курортов Европы («Royal Spas ofEurope»). На центральной площади возвышается бронзовый Франтишек, являющийся символом курорта.

Подробнее>>

Лечение в Яхимове

Яхимов (Jáchymov), первый в мире радоновый курорт, находится в ста тридцати километрах от Праги и в семнадцати километрах от другой знаменитой здравницы — Карловых Вар. Главной ценностью курорта Яхимов являются бикарбонат-натриевые термальные воды с естественной радиоактивностью. Помимо высокого содержания радона, местная минеральная вода отличается присутствием довольно редких химических элементов — бериллия, молибдена и титана. Благодаря этим характеристикам Яхимов является исключительно эффективным курортом для лечения болезней опорно-двигательного аппарата различной степени сложности и различного происхождения.

Подробнее>>

Лечение в Янских лазнях

Янске Лазне – это единственный курорт на чешской стороне Крконош, расположенный на высоте 600 метров над уровнем моря y подножья Черной горы.Свое имя Янске Лазне получили благодаря целебному термальному источнику, который, согласно преданиям, обнаружил оруженосец Ян из Хоцкова в 1006 г. В 1675 году началось строительство первых курортных домов. Всемирную известность курорт приобрел в первой половине XX века благодаря успешному лечению последствий церебрального паралича, особенно детского, переняв опыт санатория Warm Springs в США.Природными лечебными ресурсами Янских Лазней являются термальная минеральная вода и местный пoдгорный климат.

Подробнее>>


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]